gutalin_vl (gutalin_vl) wrote,
gutalin_vl
gutalin_vl

Categories:

Есть ли фашисты на 8 канале г. Владивостока ?

        Хотелось бы представить общественности «интересного»  сотрудника 8 канала г. Владивостока -Евгения Опарина
опарин


Наш интерес к нему не случаен  т.к. есть серьезные основания полагать, что он является ярым фашистом и поклонником  Гитлера.

          Есть одно хорошее правило – ярый антисоветчик почти всегда фашист. Подчеркиваю, что именно ЯРЫЙ антисоветчик, т.к.  есть люди, которые не разделяют коммунистическую идеологию, но при этом открыты для дискуссии и способные  воспринимать язык логики и фактов. Но те, кем движет ненависть ко всему советскому и даже отдалённо напоминающему  советское,  отвергают  рациональные доводы и объективные факты. В центре их сознания находится  радикально-антисоветская  мифология,  питающая иррациональную ненависть. Именно эта ненависть и является камнем преткновения на пути  взвешенной и адекватной дискуссии. Либеральная маска не в состоянии скрыть накаленную фашистскую сущность и она слетает при предъявлении аргументов в защиту другой точки зрения, что было хорошо явлено на передаче «Исторический процесс».

          Но вернемся к Евгению Опарину. Вконтакте существовала страничка с таким же именем, которая была удаленна сразу же после публикации поста о переименовании памятника во Владивостоке http://gutalin-vl.livejournal.com/233544.html , в котором он был засвечен как один из организаторов голосования за уничтожение переименование памятника «Борцам за власть Советов». Данный факт  лишь подтверждает испуг Опарина, что с него снимут маску респектабельного ведущего и всем станет видно его фашистко-маргинальное нутро. Но вернемся к страничке Евгения Опарина.


Неонацист


        Интересен логин этой странички evgen1488 , о том что значит 1488 можно прочитать например в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/14/88 , такой логин выглядит своего рода посланием нацистам – я свой. Так же интересна фотография с логотипом РОВС, организации воевавшей на стороне Гитлера против СССР и наиболее вероятный участник готовящегося майдана в Москве. Так же его другом является неонацист Егор Просвирнин и еще много интересных персонажей из неонацистской тусовки. Просвирнин это именно тот, кто предлагал отдыхать и жрать конфетки, заставив работать пенсионеров и ветеранов Великой Отечественной войны и всех бывших граждан СССР во искупление греха за построение «тоталитарного ада». Просвирнин последовательный власовец и почетный гость украинского майдана. С его взглядами можно ознакомиться в посте friend "Разложение" .

       Страница Евгения Опарина,кроме большого количества друзей неонацистов содержала множество фотографий, приведу несколько для демонстрации его взглядов

1.       Симпатия к предателю Власову

власов
2.       Симпатия к белым воевавшим на стороне Гитлера

1

3.       Симпатия к людям поддерживающим немецкую оккупацию
2
4.       Симпатии к оранжевой оппозиции
3

       Думаю комментировать фото особо не надо, все очевидно даже дилетанту.

       Страница Евгения Опарина так же содержала обширный список неонацистских групп, в которых он засветился имеет честь состоять. Будем продолжать наблюдать за действиями данного персонажа и за его деятельностью по пропаганде неонацизма под маской либеральной респектабельности.


P.S. Еще информация о взглядах Евгения Опарина http://balbesus.livejournal.com/523.html

Tags: Владивосток, Опарин, РОВС, СМИ, Фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →